문자 보내
products

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단

기본 정보
원래 장소: 중국
브랜드 이름: LHM
인증: ISO9001
모델 번호: 54560-8H300
최소 주문 수량: 100 PC
가격: Negotiable
포장 세부 사항: 색깔 판지 패킹과 거품 부대 패킹
배달 시간: 10-15days
지불 조건: 전신환, 웨스턴 유니온, 머니그램
공급 능력: 20000PCS/MONTH
상세 정보
OEM: 54560-8H300 애플리케이션: 앞자축 정지 부싱
용법: 닛산 X-여파 T30 OEM 54560-8H300 색: 그림으로서
년: 2004-2012년 재료: 재료, 충돌
하이 라이트:

54560-8H300

,

T30 정지 부싱

제품 설명

닛산 OEM 54560-8H300을 위해 무성하게 나는 앞자축 중단

개관

OEM :   54560-8H300

제품 설명 :

이 제품의 재료는 금속, 천연 고무이고, OEM 숫자가 54560-8H300이고 부싱 bai의 닛산 X-여파 T30.The 사용 융통성이 상대적으로 높기 때문에 적당하고, 그것이 많은 기능을 할 수 있습니다. 일반적으로 말해서, 부싱은 장비를 보호하는 일종의 부품입니다. 부싱의 사용은 장비 웨어, 진동과 소음을 감소시킬 수 있고, 부식 방지 효과를 가집니다. 부싱의 사용은 또한 기계적인 장비의 유지를 용이하게 하고 장비의 구조와 제조 절차를 단순화할 수 있습니다. 실제 작업에서 부싱의 역할은 그것의 애플리케이션 환경과 목적과 상당히 관계가 있습니다.

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단 0

상품 이름 앞자축 정지 부싱
어떤 OEM. 54560-8H300
사이즈 OEM 사이즈
브랜드명 LHM
보증 2년
포장 색 통 포장과 거품 포대 포장
지불 기간 T.T 웨스턴 유니온 머니그램
배달 시간 About10-15 일이 당신의 대금을 받고, 주로 양에 의존합니다
그림으로서
재료 충돌 금속
자동차 타입 닛산 X-여파 T30
출하 빠른 우편으로 해로로, 공중에 의해

상품 전시회 :

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단 1

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단 2

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단 3

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단 4

다른 가온 판매 제품 :

닛산 X-여파 T30을 위해 무성하게 나는 54560-8H300 앞자축 중단 5

FAQ

Q1. 당신의 회사가 자동차 부속품 업계에 얼마나 많은 1년입니까?

응답하세요 : 우리의 회사는 2006년에 확립되었고, 자동차 부속품 사업의 분야에서 14년의 역사를 가집니다. Q2. 무역 업체 또는 공장입니까?

응답하세요 : 우리는 무역 업체의 공장에 있습니다.

Q3. 당신의 회사가 어떠한 제품을 제공합니까?

응답하세요 :

1. 자동 고무성의 부싱 : 엔진 브라켓, 충격 흡수 브래킷, 센터 베어링, 차별적 브라켓, 제어 아암 부싱, 안정기 부싱, 다른 정지 부싱.

2. 현탁 성분 : 완충 장치, 제어 아암, 볼 조인트, 타이 로드 단부, 조종 랙.

3. 등속 유니버셜 조인트, 구동축, 등속 유니버셜 조인트 먼지 방지용 커버.

4. 브레이크부 : 브레이크 패드, 브레이크 디스크, 브레이크마스터실린더, 차륜실린더.

5. 연료 펌프, 물 펌프, 냉각 장치, 가스켓 킷, 엔진 벨트.

Q4. 당신이 어느 국가로 유출했습니까?

응답하세요 : 아시아 : 이라크, 레바논, UAE, 터키, 태국, 말레이시아, 인도네시아, 베트남, 캄보디아, 미얀마, 키르기스스탄, 우즈베키스탄, 조지아주, 아제르바이잔, 아르메니아, 이란, 쿠웨이트, 바레인, 요르단 유럽 : 러시아, 카자흐스탄, 우크라이나, 그리스, 이탈리아, 스페인, 노르웨이, 아일랜드 오세아니아 : 오스트레일리아, 피지, 키리바시, 누벨칼레도니, 뉴질랜드, 오스트레일리아 미국 : 캐나다, 자메이카, 쿠바, 브라질, 페루, 칠레, 수리남, 아프리카 : 나이지리아, 앙골라, 남아프리카 공화국, 가나, 케냐, 탄자니아, 카메룬, 모잠비크, 잠비아, 이집트, 알제리, 리비아, 짐바브웨, 모리셔스.

Q5. 각 항목을 위한 최소 명령량이 무엇입니까?

응답하세요 : 우리의 사업 방법은 도매입니다. 만약 우리가 주가를 가지고 있다면, MOQ의 어떤 제한이 없습니다. 보통, 20개 부분의 MOQ는 받아들일 수 있습니다.

Q6. 배달 시간이 무엇입니까?

응답하세요 : 목록의 약 1 내지 5 일이 있고 상품이 당신의 주문에 따라 1 주 내지 1 달 동안 생산될 필요가 있습니다.

Q7. 당신은 제품을 위한 개런티를 가지고 있습니까?

응답하세요 : 근본적으로, 우리는 LHM 브랜드 예비품에게 1년 품질 보증을 제공합니다.

Q8. 당신은 증명서를 가지고 있습니까?

응답하세요 : 예, ISO로서 그와 같습니다 : 9001, SGS, 기타 등등.

Q9. 우리가 당신의 브랜드 제품을 구입하면, 당신은 어떠한 서비스를 제공할 수 있습니까?

응답하세요 :

1. 팜플렛, 플라이어들, 티셔츠, 쇼핑 가방, 기타 등등과 같은 광고품을 만드세요.

2. 당신으로부터 구입하기 위한 똑같은 마케팅에서 고객들을 권고하세요.

3. 인터넷 상에서 장소 광고.

Q10. 어떻게 품질 불만을 취급하시겠습니까?

응답하세요 :

1. 우리는 24 시간 이내에 고객들에게 대답할 것입니다.

2. 매스 프로덕트 품질 문제가 있다면 직접적으로 우린 상품을 확인하고, 그리고 나서 무료로 다시 당신에게 고품질 상품을 보내기 위한 우리의 기술자들과 당신의 창고에 갈 것입니다.

연락처 세부 사항
Miss Wang

전화 번호 : +86 13422201348

WhatsApp : +8613422201348